giovedì 14 febbraio 2013

Torta Parigina al cioccolato

RICETTA
Ingredienti 
600 g di pasta frolla
480 g di tuorli
600 g di uova intere
600 g di zucchero
200 g di farina di mandorle
200 g di nocciole in farina con 100 g di zucchero
480 g di farina
100 g di cacao
300 g di crema pasticcera al cioccolato
300 g di pere sciroppate
50 g di granella di amaretto
50 g di mandorle filettate
50 g di zucchero a velo
 Procedimento
Foderare le tortiere con pasta frolla tirata sottile, stendere sul fondo la crema al cioccolato le pere affettate e la granella di amaretto.
Nella planetaria sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa ferma, incorporare delicatamente la farina di mandorle, quella di nocciola, miscelata la farina e il cacao setacciati. Versare nelle tortiere riempendole per 4/5, cosparfere la superficie con le mandorle filettatee spolverare con zucchero a velo.

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