giovedì 7 novembre 2013

Tozzetti di Paola






Ingredienti:
500 g di farina
250 g di  zucchero
125 g di srutto
100 g di latte
2 uova
125 g di mandorle tostate
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
vanillina
scorza di limone
uovo sbattuto per spennellare.

Procedimento:
Setacciate la farina sul piano di lavoro all'interno ponete lo zucchero, il sale e poi le uova. Dopo aver amalgamato unite latte, strutto fuso, scorza di limone, vanillina e lievito. Impastare bene fino ad ottenere una massa omogenea quindi aggiungere le mandorle tostate. Modellate i filoncini cercando di contenere le mandorle all'interno della pasta poi poneteli sulla placca foderata con carta da forno e spennellateli con l'uovo sbattuto.
Infornate i filoncini a 180° per 20 minuti, togliete dal forno e fateli raffreddare. Una volta raffreddati tagliateli a losanga e ponete nuovamente in forno ventilato a 180° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...