Questo pomeriggio ho preparato dei golosissimi "Biscotti al cocco" fragranti fuori e morbidi dentro. Facili e veloci da preparare, sono molto graditi da tutti e ideali sia per colazione che per merenda.
Ecco a voi la ricetta! :)
Ingredienti
200 g di farina di cocco
200 g di farina 00
150 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
cioccolato fondente
Procedimento
In una ciotola mescolate la farina di cocco con la farina 00 ed il burro tagliati a pezzetti. Aggiungete lo zucchero una volta che avrete amalgamato bene i precedenti ingredienti. Infine aggiungete le uova e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline passatele nella farina di cocco e disponete le palline in una teglia da forno e infornatele a 180° per 15-20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura tiratele fuori dal forno e aspettate che raffreddino. Una volta raffeddate per un tocco in più fondere del cioccolato e create dei ghirigori.
accipicchia lo sono davvero: golosi e tondi tondi....fanno una gola!
RispondiElimina