giovedì 10 aprile 2014

Biscotti di frolla montata



Ingredienti
250 g di farina
100 g di zucchero a velo 
170 g di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
una bustina di vanillina 
(scorza di limone, scorza d'arancia o altro aroma a piacere)


Procedimento 
In una ciotola montate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere l'uovo e montate a crema. Unite la farina setacciata con lievito, vanillina e amalgamate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riempite di frolla montata una sac à poche con beccuccio a stella, foderate una teglia con carta forno e formate i biscotti che desiderate. I biscotti di frolla montata potranno essere decorati con ciliegine, mandorle, nocciole oppure una volta cotti decorati con del cioccolato fuso. Infine infornate i biscotti di frolla in forno già caldo a 180° per 10. minuti.

3 commenti:

  1. Ciao Antonella, i tuoi biscotti di frolla montata sono bellissimi e sicuramente deliziosi! La tua ricetta sembra anche semplice...è da fare quanto prima!! Un abbraccio, Mary

    RispondiElimina
  2. sono un must anche nella ma cucina!
    Passa da me c'è un premio per il tuo blog: http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2014/05/shine-on-award.html
    Vale

    RispondiElimina
  3. Ma che belliiii, sembrano comperati! Complimentiii cara Antonella sei bravissima!
    Ciaoo e buon fine settimana
    Ti abbraccio

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...