giovedì 16 aprile 2015

Veggie cous cous

 Per pranzo un piatto leggero, sano, poco calorico e soprattuto fresco;  proprio quello che serve in queste splendide giornate di sole. Una ricetta che può essere variata e arricchita a vostro piacimento.
Buon Appetito!!!




Ingredienti
60 g di cous cous
1 zucchina
mais 
ho aggiunto qualche cubetto di formaggio Magrill  (di solito metto la feta)
sale

Procedimento
Portate a bollore 70 g di acqua giunta a bollore salate, spegnete il fuoco e mettete il cous cous e un cucchiaio d'olio, sgranate con una forchetta, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Aggiungere la zucchina che avrete precedentemente pulito e grattuggiato e fatta saltare in padella con un cucchiaio d'olio,due di acqua e il mais amalgamate il tutto e il vostro piatto è pronto  per essere gustato.



5 commenti:

  1. un piatto sicuramente fresco leggero e gustoso, bravissima!!
    un caro saluto

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  2. Un buon piatto primaverile mi piace molto :)

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  3. Ciao, quante belle ricette!! complimenti... ne Pinno qualcuna, a cominciare da questa che voglio provare a fare! Grazie :)
    Alice

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