lunedì 13 luglio 2015

Polpette di peperoni al forno

Buonasera a tutti!
Oggi avevo dei peperoni da consumare, di solito li preparo e mi piacciono molto saltati in padella con della mollica di pane. Ma questa volta mi sono cimentate nella preparazione delle polpette, che dire buonissime semplici da preparare e sono un ottima alternativa ad un secondo piatto.



Ingredienti
500 di peperoni
400 g di pane raffermo
30 g di grana grattugiato
1 uovo
sale 
pepe
olio per spennellare

Procedimento
Per prima cosa pulite i peperoni e tagliateli a dadini piccoli. In una padella con poco olio cuocere i peperoni per 20 minuti circa girandoli spesso e insaporite con il sale. In una ciotola fate ammorbidire il pane con l’acqua. Strizzatelo ed aggiungete i peperoni cotti, l’uovo,il grana, il sale ed il pepe. Impastate il composto quest'ultimo deve essere morbido, se lo fosse troppo, aggiungete del pangrattato. Formate delle polpette e mettetele su una teglia rivestita con carta forno. Spennellate le polpette con dell'olio e infornate a 200 per 20 minuti. Le potete servire sia calde, che fredde.
Alla prossima!

2 commenti:

  1. Uhuuu sembravano dei dolcetti ed invece sono delle ghiotte polpettine! !!

    RispondiElimina
  2. wow che bontà! queste le devo fare, da amante dei peperoni quale sono :P

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...