lunedì 14 settembre 2015

Stuzzichini salati al curry e pecorino



Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 cucchiai di pecorino
1 tuorlo sbattuto
q.b. curry

Procedimento 
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliate con una rotella nel senso della lunghezza tante strisce larghe 4-5 cm. Sbattete il tuorlo in una ciotola e con un pennello da cucina spennellate la superficie della pasta sfoglia. Spolverizzate le striscie con il curry e successivamente con il pecorino grattugiato.Ripiegate le striscie di pasta sfoglia a metà facendo attenzione a non far uscire il ripieno e chiudendo i bordi. Tagliate a metà le strisce ottenute  con la rotella e tenendo le estremità di ciascuna striscia avvitatela delicatamente per formare una spirale. Foderate una teglia da forno trasferite le spirali di sfoglia e infornate a 200° per 15 minuti. Potete servirli sia caldi che freddi. 


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...